中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 公告

中國石油大慶石化公司熱電廠新建9#循環流化床鍋爐建設項目環境影響評價信息公示

打印 2019-02-19 10:06 字體: [大] [中] [小]
          中國石油大慶石化公司熱電廠新建9#循環流化床鍋爐
                 建設項目環境影響評價信息公示

    項目位于黑龍江省大慶市濱州鐵路臥里屯站的南側,中國石油天然氣股份有限公司大慶石化分公司熱電廠院內,以經處理后的紅旗泡水庫水作為電廠主水源,以黑龍江省東部鶴崗、雙鴨山、七臺河礦的煙煤為燃料,建設1×220t/h高溫高壓循環流化床鍋爐。新建9#鍋爐為備用鍋爐,項目建成后與原7#、8#鍋爐兩開一備運行。項目計劃于2019年4月開始建設,2020年11月投入運行。
    為了保障公眾知情權,使公眾了解工程建設情況和工程環境影響評價結論,征求公眾對該工程建設及環保方面的意見,現將該工程環評信息進行公示。
    一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑
    https://pan.baidu.com/s/1OvBqabq-YUNZE8WAzV5TYA
    可至長春市南關區人民大街4368號查閱紙質報告書。
    二、征求意見的公眾范圍
    征求意見的公眾范圍為廠界周圍2.5km范圍內的居民,詳見環境影響報告書征求意見稿。
    三、公眾意見表的網絡連接
    https://pan.baidu.com/s/1CnEh2kqIbPSk45i96nZyng
    四、公眾提出意見的方式和途徑
    建設單位:中國石油天然氣股份有限公司大慶石化分公司
    地址:中國石油天然氣股份有限公司大慶石化分公司熱電廠
    郵編:163714
    電話:0459-6764789
    傳真:0459-6764789
    郵箱:[email protected]
    公眾可通過信函、電話、傳真、電子郵件的方式實名、書面向建設單位或環境影響評價機構反饋意見。
    五、公眾提出意見的起止時間
    2019年2月19日至2019年3月4日。


                中國石油天然氣股份有限公司大慶石化分公司
2019-02-19 來源: 責任編輯:
日本在线视频www色