中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 公告
中國石油大慶石化公司煉油廠水煤漿鍋爐改造燒裂解焦油項目環境影響報告書征求意見稿公示
打印 2019-12-25 09:36 字體: [大] [中] [小]

    一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

環境影響報告書征求意見稿見附件1查閱紙質報告書的方式和途徑:通過電話0459-6760822聯系建設單位,可到中國石油大慶石化公司煉油廠廠內查閱紙質報告書。

二、征求意見的公眾范圍

環境影響評價范圍內(熱電廠家屬區、廠西生活區、澳龍新城、凱旋城、大慶五十七中學、廠前生活區)的公民、法人和其他組織評價范圍外的公民、法人和其他組織也可以提出與本項目環境影響有關的意見和建議。

三、公眾意見表的網絡鏈接

公眾可登陸網站下載公眾意見表并按照規定格式要求填寫,具體鏈接附件2

注:公眾在提交意見時,應當提供有效的聯系方式。國家鼓勵公眾采用實名方式提交意見并提供常住地址。

四、公眾提出意見的方式和途徑

公眾可以通過電子郵件、電話或其他方式,向建設單位提交與建設項目環境影響有關的意見和建議。

建設單位:中國石油大慶石化公司

聯系人:女士

聯系電話:0459-6760822

郵箱hejj-ds@petrochina.com.cn

五、公眾提出意見的起止時間

公眾可于20191225~202018日內向建設單位提交與建設項目環境影響有關的意見和建議。

附件1中國石油大慶石化公司煉油廠水煤漿鍋爐改造燒裂解焦油項目(征求意見稿).pdf

附件2附件2-建設項目環境影響評價公眾意見表.docx

2019-12-25 來源: 責任編輯:
日本在线视频www色