中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 公司動態
金橋公司獲國際IT市場“通行證”
打印 2019-02-15 14:00 字體: [大] [中] [小]

金橋公司獲國際IT市場“通行證”

在春節前夕結束的CMMI評估認證工作中,金橋公司順利通過CMMI5級認證,成為中國石油首家通過認證的企業,獲得國際IT市場“通行證”。

CMMI,即能力成熟度模型集成,是一套衡量軟件企業成熟度和項目管理的權威標準,代表國際頂尖軟件工程管理水平。CMMI分為5個等級,CMMI5級是目前軟件行業對管理能力成熟度評估的最高級別,也是企業研發管理水平和質量管理能力達到國際先進的體現。

金橋公司于2005年引入CMMI理念,20077月成為我國石油石化行業首家通過CMMI3評估的企業。企業擁有一支由公司高層和各專業專家組成的過程改進團隊,在軟件研發和體系運行上,不斷提升技術研發能力,持續優化軟件開發作業體系,推進管理方式方法有效運行,為近千家企業提供技術咨詢和專業化服務。

2017年,金橋公司引進CMMI5級管理思想,采用行業先進的軟件技術和研發模式,啟動多項技術創新和管理實踐研究,在標準化、規范化、成熟度等方面持續改進。CMMI5級認證的順利通過,標志著金橋公司在軟件開發作業體系量化預測、分析、控制等方面的措施卓有成效,在管理、研發、過程改進上得到國際軟件行業的高度認可。

長期以來,金橋公司積極推動云計算、大數據、物聯網、“互聯網+”等熱門前沿技術的推廣和應用,努力提高市場開發效率,優化客戶服務,業務覆蓋東北、西南、西北等國內區域,以及蘇丹、日本、加拿大等海外地區。(特約記者 劉華)

2019-02-15 來源:大慶石化報 責任編輯:馬立云
日本在线视频www色