中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 公司動態
大慶石化VOCs檢測業務實現外部市場零突破
打印 2019-09-12 10:50 字體: [大] [中] [小]

 

    近日,經過三輪競爭談判,大慶石化檢測信息技術中心VOCs檢測室成功中標大慶油田化工集團LDAR檢測項目,實現今年外拓市場零突破。

    檢測信息技術中心VOCs檢測室主要負責公司各裝置LDAR檢測工作。應用LDAR技術對煉化裝置潛在泄漏點進行檢測,能夠第一時間發現存在泄漏現象的組件,并及時修復或替換,降低或者限制泄漏點排放。

    今年3月份,檢測信息技術中心成立VOCs檢測室,并實行專業化管理。成立之初,這個車間努力完善工作流程,不斷提升員工技能水平,在保障公司檢測的同時,積極拓展外部市場,先后與多家煉化企業進行行業技術交流。
經過1個多月的精心準備和積極洽談,檢測信息技術中心VOCs檢測室終于成功中標。

   接到中標任務后,這個中心抽調精兵強將,制訂出合理的工作計劃,提前安排經驗豐富的項目經理與用戶對接,并深入現場調研,力爭高標準完成此次LDAR檢測任務,為用戶交上滿意答卷。

    (通訊員 劉茉 滕海洋)

2019-09-12 來源:大慶石化報 責任編輯:馬立云
日本在线视频www色