中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 公司動態
機械廠圓滿完成集團公司裝備制造現場會參觀接待任務
打印 2019-11-01 10:42 字體: [大] [中] [小]

  1023,機械廠圓滿完成集團公司裝備制造精益管理暨服務型制造現場會參觀接待任務,優質的技術創新產品、整潔的容器制造現場、良好的員工整體素質,贏得參觀人員一致好評。

  現場會每年舉辦一次,此次會議由集團公司物資裝備部主辦,大慶油田公司承辦,大慶石化公司協辦,共有70多家公司、200多人參會,機械廠是此次會議現場參觀的主會場之一。

  為做好現場參觀工作,機械廠多次召開專題會議,安排布置各項籌備工作,針對參觀路線、時間控制、精益展示、互動講解、志愿者服務等細節,機械廠統籌安排、逐項落實。在自身生產任務繁重的情況下,全廠員工以大局為重,牢固樹立“一盤棋”思想,齊心協力將各項籌備工作完成好、做到位。

  作為精益管理試點單位,2016年,機械廠樹立“精益管理”理念,實現思想觀念重大轉變;2017年,不斷夯實精益基礎,實現現場面貌煥然一新;2018年,全面推動精益生產,實現管理方法落實落地;2019年持續深化精益管理,實現管理力度循序漸進。通過打造管束制造流水線,實施標準化作業,生產效率提升25%;通過搭建精益生產管理平臺,建立健全任務跟蹤、生產協同等4個模塊,全力提升信息化管理水平。在全廠干部員工的共同努力下,這個廠取得產品交付周期、企業成本“二個降低”,工藝流程、生產計劃、生產組織“三項優化”,自動化裝備水平、生產效率、產品質量、人才素質“四項提升”的管理成效。
2019-11-01 來源:大慶石化報 責任編輯:蘇雨冬
日本在线视频www色