中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
化工一廠鞏固防汛工作成果
打印 2017-08-28 13:51 字體: [大] [中] [小]
近日,石化公司化工一廠開展防汛工作“回頭看”,針對之前極端天氣出現的問題,進行認真梳理,鞏固防汛成果,保證安全生產萬無一失。


  這個廠定期清點庫存,對消耗的物資進行補充,對沙袋等易破損的防汛工具及時修復,保證防汛物資充足、完備。他們認真總結之前雷雨天氣暴露出來的問題,對重要防汛信息上傳下達、崗位員工巡檢內容、干部走動式管理等要素進行修訂完善,并針對現場低洼地段積水、個別泵房漏雨等情況增加臨時應對措施。


  這個廠還組織專人對雨污分流情況進行排查,防止互串,嚴格落實汛期環保責任。各車間通過對接線箱、儀表接線盒、調節閥防雨帽等易積水設施進行排放,最低限度控制雨水池液位,加大臨時用電檢查等舉措,嚴把防汛關口。
2017-08-28 來源: 責任編輯:嚴晟
日本在线视频www色