中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
儲運中心搶抓市場保液氨出廠
打印 2017-09-26 08:21 字體: [大] [中] [小]

?年初以來,液氨市場需求旺盛,儲運中心搶抓市場,積極組織液氨出廠,實現創效增收。截至目前,共出廠液氨140845.78噸,超出2016年全年26885.3噸。

  在液氨裝車現場,10輛罐車停靠進鶴位準備或者正在裝車,還有幾輛大型罐車在停車場等候,這種“繁忙”的景象,目前已經成為儲運中心化肥裝運車間的常態。目前,這個中心及時掌握產品數據信息,合理分配運輸資源,大力推進平調系統與監控互聯,改進裝卸費用結算方式,為液氨安全出廠做好各項準備工作。

  由于液氨具有腐蝕性且容易揮發,所以其化學事故發生率很高。這個個中心嚴把檢查裝運關,認真核查駕駛、押運人員資質,以及罐車運輸資質。同時采用二次審核的方法,避免漏檢、錯檢現象的發生。

  此外,與外部市場做好溝通協調工作,也是高效完成液氨出廠的關鍵。儲運中心不斷加大新客戶開發力度,拓寬銷售渠道,做好運輸車輛的資源整合等項工作。9月以來,共裝運罐車489輛,液氨11739.14噸,以實際行動保證液氨產品順利出廠。(王繼穎)

2017-09-26 來源:新聞中心 責任編輯:趙穎
日本在线视频www色