中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
塑料廠膜包裝改造項目帶料試運調試成功具備生產條件
打印 2017-09-12 08:56 字體: [大] [中] [小]

96日,塑料廠全密度一裝置包裝四線,一盤垛形整齊的膜包裝聚乙烯產品從碼垛機緩緩駛出,標志著膜包裝改造項目帶料試運調試成功,具備生產條件。

2017-09-06塑料廠膜包裝改造項目帶料試運調試成功具備生產條件01.jpg

  近年來,聚乙烯產品市場不斷向“食品級”方向發展,活躍在終端加工市場的食品、飲料、純凈水包裝等,對產品的潔凈度有更高的要求,其中塑料廠全密度一裝置生產的DMDH6400DMDA6200等產品市場需求量大,價格穩定,DMDH6400更是專供農夫山泉公司使用生產4L純凈水桶。項目實施前,塑料廠全密度一裝置使用的是高密度聚乙烯包裝線,主要使用編織袋進行物料全自動化封口包裝、碼垛等,包裝成本高、包裝密封性差,包裝過程中無法保證物料潔凈等,已難以滿足市場要求。公司研究決定在全密度一包裝北庫廠房內增設兩條重膜包裝線,并配套覆膜、套膜設備。
 
2017-09-06塑料廠膜包裝改造項目帶料試運調試成功具備生產條件02.jpg

  項目實施過程中,塑料廠成立了項目組織機構并明確了各成員職責,與包裝線生產廠哈博實公司密切協調,制定出最佳的工程進度計劃。針對安裝過程中遇到的難題,屬地車間成品二車間配合化建公司重點攻關,研究制作出簡易的方型鐵架用作“作業平臺”,并通過叉車、升降機等工具設施,順利完成了碼垛機、升降機等“大個”設備、設施的安裝。據悉,哈博實公司技術人員、塑料廠技術人員將進行一個多月全程跟班監控、保駕護航,直至設備投用完全正常。(李玉坤  李洋)
2017-09-12 來源:新聞中心 責任編輯:
日本在线视频www色