中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
石化冬季供暖工作拉開序幕
打印 2017-10-11 14:45 字體: [大] [中] [小]

?10月9日11時50分,大慶石化供暖鍋爐正式點爐,各熱網系統陸續投入運行,公司今冬供暖工作全面拉開序幕。

  冬季供暖涉及千家萬戶,關系廠區的生產安全和百姓冷暖。為確保源頭供熱的平穩運行,熱電廠自今年夏季,對3臺熱水爐、熱網加熱系統進行了檢修,提前組織人員開展了熱水爐冬季操作法培訓,并對管網、閥門進行清洗、試壓,做好燃煤儲備,在國慶節前夕即完成供熱系統投用準備工作。物業管理中心在今春采暖停運后,對家屬區四個采暖泵站,128臺動靜設備,地下管網,進行了全面的維修與改造,將上個供暖期發生的問題進行系統梳理,分門別類上報物業服務科并逐項解決,為今冬供暖的順利投送提供了有力保障。國慶節前,各物業所組織人員在轄區單元門上貼條通知居民,10月9日該中心所屬的四個采暖泵站對家屬區管網進行充水,希望廣大居民能家中留人,外出的居民留好聯系方式,發現跑冒滴漏的現象,及時與轄區物業所聯系。

  下一步,相關單位將積極關注天氣變化,并按照公司調度指令,隨時加大供熱力度,及時輸送優質熱源,保障公司生產區域、家屬生活區有一個溫暖如春的工作、生活環境。(秦智勇 田瓊)


2017-10-11 來源:新聞中心 責任編輯:
日本在线视频www色