中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
公司順利通過全國文明單位復審
打印 2017-12-29 15:26 字體: [大] [中] [小]

    近日,中央精神文明建設指導委員會下發了《關于復查確認繼續保留榮譽稱號的全國文明城市、文明村鎮、文明單位的通報》,經過嚴格復查評審,大慶石化公司繼續保留全國文明單位榮譽稱號。

2017-12-29公司順利通過全國文明單位復審01.jpg

  全國文明單位,是指積極踐行社會主義核心價值體系,堅持物質文明建設和精神文明建設兩手抓,各項事業全面協調發展、精神文明建設成效突出,在社會上發揮示范引領作用的單位,是綜合性評價的國家級最高榮譽。公司自2011年被授予“全國文明單位”以來,連續兩次復查合格,持續保留此項殊榮。近年來,公司緊緊圍繞“創建百年企業,實現永續發展”的戰略目標,在上級文明委的指導下,把文明創建工作抓好抓實,形成了生產經營成績顯著、黨建科學化水平提高、思想道德風尚良好、員工素質明顯提升、創建活動富有特色的良好局面。(嚴晟 周勝國)

2017-12-29 來源: 責任編輯:
日本在线视频www色