中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
公司先進代表參加全國全省五一獎先進事跡報告經驗交流會
打印 2018-05-28 08:37 字體: [大] [中] [小]

5月7日至11日,黑龍江省總工會組織召開全國全省五一獎先進事跡報告經驗交流會,來自省內各(產、地)行業的302名優秀五一獎代表參加會議,公司“全國工人先鋒號”獲獎單位煉油廠加氫一車間代表、“黑龍江省工人先鋒號”獲獎單位化工二廠丁辛醇車間代表以及“黑龍江省五一勞動獎章”獲得者熱電廠動力車間班長叢殿國參加了學習交流。

2018-05-15公司先進代表參加全國全省五一獎先進事跡報告經驗交流會01.jpg

  會議期間,來自各個領域10名業績突出的行業代表作事跡報告。省總工會代表省政府對各行業五一獎優秀代表給予褒獎和肯定,并針對提升勞模素質提出更高要求,希望勞模們要珍惜榮譽,努力學習,在各自崗位上繼續拼搏,再創佳績,用自身的干勁、闖勁和鉆勁鼓舞廣大勞動群眾做新時代的奮斗者。(劉靜波)

2018-05-28 來源:新聞中心 責任編輯:
日本在线视频www色