中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
煉油結構調整轉型升級項目開展三查四定
打印 2018-08-01 08:36 字體: [大] [中] [小]

?日前,煉油結構調整轉型升級項目正如火如荼推進中,為保障后續相關工作順利開展,煉油廠提前介入,積極開展項目的三查四定工作。

  煉油廠技術人員對照設計圖、工藝控制方案、工藝包等查找設計、施工過程中存在的問題,逐項論證、列出明細表,落實整改措施、整改期限和整改責任人,并對45名員工進行三查四定專項培訓,按照片區將員工分成8個小組,進入現場熟悉工藝流程的同時,認真排查設備、管線、閥門、儀表等方面存在的問題,同時,詳細記錄作業空間狹小、閥門安裝高度不合理等與實際操作相關的問題,避免裝置開車后影響正常操作。目前,共查出問題206項,已經整改完52項,其余各項按要求正在整改中。(王凱 孫立華)


2018-08-01 來源:新聞中心 責任編輯:
日本在线视频www色