中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
公司舉辦2019年新春合唱音樂會
打印 2019-01-31 08:44 字體: [大] [中] [小]

?為豐富公司廣大員工節日文化生活,1月29、30日,公司在石化影劇院舉辦了兩場“2019新春合唱音樂會”,百靈合唱團的隊員們用17首優美的金曲紀念過去充實奮斗的一年,也為即將來臨的2019年春節奏響了新春的祝福。公司副總經理馬鐵鋼、紀委書記魏志國,機關相關部門領導,以及公司部分員工、家屬在現場觀看了演出。

  伴隨著指揮家劃出的優美弧線,演出在無伴奏合唱《春節序曲》中拉開帷幕,瞬間點燃了觀眾的熱情。在接下來的1個半小時里,百靈合唱團先后演繹了《再回首》、《思念》、《山歌唱出好兆頭》、《時間都去哪了》、《阿里郎》等耳熟能詳、雅俗共賞的中外音樂作品,用動聽的歌聲抒發了對祖國的祝福、對新年的憧憬。

    最后,音樂會在經典曲目《我和我的祖國》那激蕩人心的旋律中達到高潮,全場觀眾用熱烈的掌聲為音樂會點贊。(趙穎 陳維廉)


2019-01-31 來源:新聞中心 責任編輯:
日本在线视频www色