中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
化工三廠扎實推進春季“防風”工作
打印 2019-04-30 14:28 字體: [大] [中] [小]

?連日來,化工三廠多措并舉,認真落實春季防風工作。

  這個廠定期檢查架空用電線路,做好防范措施,防止弛度過大發生短路等故障;認真清理裝置各塔、平臺及高空管架上破損的保溫、鐵皮、雜物等,避免大風造成墜物傷人;崗位人員對裝置內屋頂、車棚、廠房的彩板進行拉網式排查,加固松動部位,消除安全隱患;加大施工作業風險管控力度,密切關注施工過程中風力變化,落實好現場堆放施工材料防風措施,確保施工安全。各車間還利用班前會、班后會、安全會等時機,組織員工學習防風知識、分享安全經驗、開展應急演練,提高全員安全防范意識和應對突發事件的處理能力。

  各車間還利用班前會、班后會、安全會等時機,組織員工學習防風知識、分享安全經驗、開展應急演練,提高全員安全防范意識和應對突發事件的處理能力。(陳曦)


2019-04-30 來源:新聞中心 責任編輯:
日本在线视频www色