中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業動態 > 企業聚焦
化工一廠上半年節能節水超預期目標
打印 2019-07-30 08:23 字體: [大] [中] [小]

年初以來,化工一廠堅持精細化管理,扎實推進節能節水工作,上半年累計實現節能7368噸標煤,節水12.49萬噸,均超出預期目標。

2019-07-19化工一廠上半年節能節水效果佳01.jpg

  化工一廠瞄準120萬噸乙烯年度計劃任務,深入開展節能節水工作,通過優化裂解爐、反應器等關鍵單元操作,掌握不同原料的最合適裂解深度,根據狀態及時調整裝置的運行周期和條件,從技術上把控節能降耗源頭。
 
2019-07-19化工一廠上半年節能節水效果佳02.jpg

  這個廠還持續加強對節能節水指標的跟蹤、統計、計算,找出各裝置存在的主要問題,優化調整裝置負荷,并增大節能節水項目考核權重,以調動各車間降低能源消耗和損失的工作積極性。(王斯旋)

2019-07-30 來源:化工一廠 責任編輯:
日本在线视频www色