中國石油
?
?
大慶石化公司 > 環境與社會 > 企業與社會
質量檢驗中心參與起草的兩項國家標準正式發布
打印 2019-05-31 14:24 字體: [大] [中] [小]

日前,由公司質量檢驗中心參與起草的GB/T 8659-2018《丁二烯橡膠(BR)9000》及GB/T 37191-2018 《生橡膠 水分含量的測定 卡爾費休法》兩項國家標準,經國家市場監督管理總局和中國國家標準化管理委員會批準正式發布,將于今年下半年實施。

2019-05-24質量檢驗中心參與起草的兩項國家標準正式發布01.jpg

  接到全國橡標委合成橡膠分技術委員會的通知后,質檢中心立即成立標準起草試驗小組,根據標準起草方案認真落實儀器設備、計量器具以及試驗環境等操作條件,對公司內外部橡膠產品進行試驗,累積試驗數據,對樣品的重復性、再現性、精密度進行驗證,按時完成了標準的起草任務。參與標準的制、修訂工作,對促進企業技術進步和提升產品質量起到了積極的推動作用,為大慶石化產品搶占市場先機提供了技術支持及保障。(祁瑤)

2019-05-31 來源: 責任編輯:
日本在线视频www色