中國石油
?
?
大慶石化公司 > 環境與社會 > 企業與社會
公司舉辦慶祝建國70周年聲樂、器樂、曲藝小品大賽
打印 2019-09-12 09:24 字體: [大] [中] [小]

910日,公司工會舉辦的慶祝建國70周年聲樂、器樂、曲藝、小品大賽在乙烯影劇院拉開帷幕,員工們在“十一”國慶節前享受了一場由公司員工自己打造的視聽盛宴。

2019-09-11公司舉辦慶祝建國70周年聲樂器樂曲藝小品大賽01.jpg

  各二級單位選送的16部聲樂作品、12部器樂作品及四部曲藝小品作品參加了決賽。比賽中,選手們鎮定自若,展現出良好的音樂素養和才華氣質,用動聽的歌聲與旋律謳歌了偉大祖國和美好生活。
 
2019-09-11公司舉辦慶祝建國70周年聲樂器樂曲藝小品大賽02.jpg

  此次比賽,豐富了員工的文化生活,體現出員工高水準的藝術素養和情操,展現了大慶石化人積極向上的精神風貌,發掘出一批優秀的聲樂、器樂人才。(嚴晟 楊志明)

2019-09-12 來源:新聞中心 責任編輯:
日本在线视频www色