中國石油
?
?
大慶石化公司 > 人力資源 > 人才招聘

 

 

大慶石化公司歷經近半個世紀的輝煌發展,始終堅持"人才強企"之路,踐行"人才成就企業,企業造就人才"和"不求人才為我所有,但求人才為我所用"的現代人才理念。通過不斷吸收引進人才,拓寬人才培養渠道、豐富培養模式、搭建育人平臺,依托公司"十百千"等各種人才隊伍建設工程,逐步建立了一支結構合理、素質優良的人才隊伍,并形成各類人才輩出、拔尖創新人才不斷涌現的生動局面,樹立了不拘一格降人才的"大人才觀"。公司建立了科學的人才培養模式、完善的人才激勵機制和寬松的人才管理政策,在培養我公司所需的人才同時,不斷的向各大煉油化工企業輸送專業人才。

薪酬福利方面,實行崗位工資加績效獎勵的薪酬制度,一般年收入在4—6萬元,公司按國家有關政策為員工建立了養老、補充養老、醫療、失業、工傷、生育保險、住房公積金和勞動保護等保障體系,并提供住房補貼。公司還推行帶薪年假、員工健康體檢等福利制度。

公司目前擁現代化辦公和自動化生產的良好工作環境,建有單身公寓、健身中心、體育場、圖書館等生活娛樂設施,為員工的工作和生活提供了舒適寬松的人文環境。


日本在线视频www色