中國石油
?
?
大慶石化公司 > 企業文化 > 文化活動
紀念改革開放四十周年暨喜迎國慶六十九周年
打印 2018-09-26 16:32 字體: [大] [中] [小]

公司舉辦紀念改革開放40周年暨喜迎建國69周年

大慶石化職工國畫攝影作品展

   

     926日,公司舉辦紀念改革開放40周年暨喜迎建國69周年大慶石化職工國畫攝影作品展。公司黨委副書記、工會主席孫玉彬參加了開幕式。孫玉彬表示這次展出的作品,內容豐富,主題明確,具有較高的思想和藝術水平,這其中飽含了創作者的辛勤勞動和不倦的追求,他們通過“畫影”藝術的高雅形式,熱情謳歌我們國家改革開放40年取得的偉大成就,用特殊的方式聚焦檢修現場,展示了石化員工的風采。他相信,在大家的共同努力下,大慶石化文藝事業一定會取得更大成績、更好的發展,描繪美好的石化美景!

     本次活動共收到來自各二級單位攝影愛好者檢修攝影作品447幅,最終40幅優秀作品脫穎而出。通過舉辦此次攝影展,用實際行動充分證明:擦亮愛崗敬業、勞動光榮的價值原色,在本職崗位上嚴謹專注、精益求精、追求卓越,每個勞動者都可以是工匠精神的詮釋者、傳承者。展覽還展出了來自公司各二級單位員工及離退休人員的124幅作品,涵蓋了寫意花鳥、寫意山水和工筆花鳥幾大類別,創作者用作品來感受生活,用作品來抒發情感,主題鮮明、風格多樣,為石化員工的業余生活帶來了一場別樣的藝術盛宴。

 

2018-09-26 來源: 責任編輯:
日本在线视频www色